Madrid, 22 sep 2016
Restaurante Cafe Colón
La Asociación de Gourmets organiza y entrega los Premios Gastronia en señal de reconocimiento a los restaurantes y bodegas con los que han celebrado sus veladas gastronómicas, previa valoración de sus asociados en base a criterios sobre las especialidades degustadas (calidad, materia prima y su variedad), así como del local y la calidad de servicio.
En esta IV edición los premiados fueron:
PREMIO: MEJOR VINO BLANCO 2015
Bodega Finca Herrera
Entrega el premio: D. José Antonio Vidal, Presidente de la Asociación Española de Enoturismo.
Recoge el premio: Dª Mercedes Botella
PREMIO: MEJOR VINO TINTO 2015
Bodega Luz Divina Pastor (D.O. Bierzo)
Entrega el premio: Dª Almudena Pérez (Cata y Vino)
Recoge el premio: D. José Maria García
PRIMER PREMIO MEJOR RESTAURANTE
Restaurante La Cabra
Entrega el premio: D. Juan López (Navidul-Campofrío)
Recoge el premio: D. Javier Aranda
SEGUNDO PREMIO MEJOR RESTAURANTE
Restaurante Pombo 18
Entrega el premio: D. Enrique Aguirre (Mercedes Benz España)
Recoge el premio: D. Jesús Prieto
TERCER PREMIO MEJOR RESTAURANTE
Restaurante Arce
Entrega el premio: D. Andrea Carissimo de Immanis
Recoge el premio: D. Unai Camba
La velada gastronómica estuvo armonizada con los vinos de la Bodega Aldahara del Somontano (D.O. Somontano).