Actividades AEE en FITUR 2017

LA FIESTA DEL ENOTURISMO

AGENDA ACTIVIDADES ‘ENOTURISMO DE ESPAÑA’ (STAND 9C15)
Aforo limitado a 25 personas (inscripción previa en Stand) 

Con el apoyo audiovisual de VAUGHAN Radio y VAUGHAN Televisión 

HORA

MIÉRCOLES 18 ENERO

11:30

Grupo Freixenet: ‘Experiencias Enoturísticas Segura Viudas: naturaleza, cavas y vinos’

13:00

Bodegas  Pazo de  Rubianes: ‘Galicia: Vinos y Camelias’, con cata enoturística de Albariño

13:30

AEE Master Class ‘Catas Enoturísticas’: José Peñín (Miembro Comité de Expertos AEE)

14:30

Valbusenda (Hotel, Bodega y Spa): ‘Wine Tasting Experiences’

   

17:00

AEE: Recogida Premio ‘Excelencia Turística Gourmet’ (Pab. 3, pasillo A)

17:00

Bodegas Bohedal: ‘Experiencias Enoturísticas 2017, con cata Enoturística’

17:30

Bodegas Marqués de Murrieta:  ‘Una experiencia única de enoturismo en la primera bodega de Rioja’

18:00

Bodegas Barbadillo: ‘Cata al filo de lo imposible’

   

HORA

JUEVES 19 ENERO

11:30

Bodegas Marqués de Cáceres: ‘Experiencias Enoturísticas 2017’

12:00

Grupo Freixenet:  ‘Experiencias Enoturísticas A la Carta: descubre los Cuvees de Prestige de Freixenet’

12:30

Museo del Vino Pagos del Rey: ‘Tesoro de la Mayor TOUR’

13:00

Hotel Viura: Presentación Enoturismo ‘Cata nuestro hotel’

13:30

AEE Master Class ‘Catas Enoturísticas’: Custodio L. Zamarra, Miembro Comité de Expertos AEE)

14:30

Valbusenda (Hotel, Bodega y Spa): ‘Wine Tasting Experiences’

   

16:30

Bodegas Campo Viejo: ‘Taller de pintura sobre botella’

17:00

Bodegas Bentomiz: ‘Viaje al Terruño Pizarroso de la Axarquía Malagueña’, con cata enoturística

17:30

Bodegas Marqués de Murrieta:  ‘Una experiencia única de enoturismo en la primera bodega de Rioja’

18:00

Bodegas  Pirineos (Grupo Barbadillo):  ‘Somontano: Vinos-Mermeladas artesanas’, con cata enoturística

18:30

Bodega Otazu: espacio para disfrutar naturaleza, arte, vino, arquitectura y gastronomía

   

 HORA

 VIERNES 20 ENERO

10:30

 Mesa redonda: ‘El Futuro del Enoturismo’ (salas N109-110 Pab. Norte Ifema)

11:30

Grupo Freixenet:  ‘De Este a Oeste, Bodegas del Grupo Freixenet y vinos de D.O. emblemáticas’

12:00

Presentación ‘Plan Integral de Formación en Enoturismo AEE’ (salas N109-110 Pab. Norte Ifema)

12:00

Bodegas  Vega Tolosa: ‘Experiencia y cata Manchuela’

12:30

Bodegas Marqués de Cáceres: ‘Experiencias Enoturísticas 2017’

13:30

AEE Master Class ‘Catas Enoturísticas’: Pedro Ballesteros, Master of Wine, Miembro Comité de Expertos AEE)

14:30

Bodegas David Moreno: ‘Vincana, la yincana del vino: juego de pistas y tesoros escondidos’(enoturismo familiar)

   

16:30

Grupo Codorníu Raventós: ‘Bods. Codorníu, Legaris, Bilbaínas y Raimat’

17:00

Bodegas  Pazo de  Rubianes: ‘Galicia: Vinos y Camelias’, con cata enoturística de Albariño

17:30

Bodegas Marqués de Murrieta:  ‘Una experiencia única de enoturismo en la primera bodega de Rioja’

18:00

Bodegas Prada a Tope:  ‘Cata armonizada con nuestros productos artesanales que hacer perder el sentido”

   

HORA

SÁBADO 21 ENERO

11:00

Bodega Otazu: ‘Armonizando Arte y Vino’: Sebastián Cárdenas pinta retratos con vino 

11:30

Bodegas Bohedal:  ‘Cata de Vino y Chocolate”

12:00

Bodegas Prada a Tope: ‘El sentido del vino: iniciación a la cata a ciegas’

12:30

Bodegas  Navarro López: ‘Cata Enoturística’

13:00

Valbusenda (Hotel, Bodega y Spa): ‘Wine Tasting Experiences’

13:30

AEE Master Class 'Catas Enoturísticas': Isabel Mijares

14:00 Bodegas Marqués de Murrieta: ‘Una experiencia única de enoturismo en la primera bodega de Rioja’
   

16:30

Bodegas  Pazo de  Rubianes: ‘Galicia: Vinos y Camelias’, con cata enoturística de Albariño

17:00

Bodegas Campo Viejo: ‘Taller de pintura sobre botella’

18:00

Bodegas David Moreno: ‘Vincana', la yincana del vino: juego de pistas y tesoros escondidos (enoturismo familiar)

   

HORA

DOMINGO 22 ENERO

12:00    

Bodega Otazu: ‘Armonizando Arte y Vino’: Sebastián Cárdenas pinta retratos con vino 

12:30

Bodegas  Pazo de  Rubianes: ‘Galicia: Vinos y Camelias’, con cata enoturística de Albariño

13:00

Bodegas Navarro López: ‘Cata Enoturística’