IV Premios Gastronia

Madrid, 22 sep 2016
Restaurante Cafe 
Colón 

La Asociación de Gourmets organiza y entrega los Premios Gastronia en señal de reconocimiento a los restaurantes y bodegas con los que han celebrado sus veladas gastronómicas, previa valoración de sus asociados en base a criterios sobre las especialidades degustadas (calidad, materia prima y su variedad), así como del local y la calidad de servicio.

En esta IV edición los premiados fueron:

PREMIO: MEJOR VINO BLANCO 2015
Bodega Finca Herrera
Entrega el premio: D. José Antonio Vidal, Presidente de la Asociación Española de Enoturismo.
Recoge el premio: Dª Mercedes Botella

PREMIO: MEJOR VINO TINTO 2015
Bodega Luz Divina Pastor (D.O. Bierzo)
Entrega el premio: Dª Almudena Pérez (Cata y Vino)
Recoge el premio: D. José Maria García

19

PRIMER PREMIO MEJOR RESTAURANTE
Restaurante La Cabra
Entrega el premio: D. Juan López (Navidul-Campofrío)
Recoge el premio: D. Javier Aranda

398

SEGUNDO PREMIO MEJOR RESTAURANTE
Restaurante Pombo 18
Entrega el premio: D. Enrique Aguirre (Mercedes Benz España)
Recoge el premio: D. Jesús Prieto

34563

TERCER PREMIO MEJOR RESTAURANTE
Restaurante Arce
Entrega el premio: D. Andrea Carissimo de Immanis
Recoge el premio: D. Unai Camba

3456

 La velada gastronómica estuvo armonizada con los vinos de la Bodega Aldahara del Somontano (D.O. Somontano).